立足娱乐圈·争做八卦帝!

江都在线

当前位置:主页 > 娱乐圈事 >

黛博拉卡拉安格年轻时照片,她老公是谁现状如何?

来源: 江都在线 作者: 江都在线 发布时间:2020-09-15 10:51:54
黛博拉卡拉安格加拿大演员,1966年5月12日出生,不少人熟悉她是因为著名的恐怖片《寂静岭》,在剧中她实验妲丽亚(Dahlia Gillespie),是亚莉莎之母。黛博拉卡拉安格出生在加拿大一个优越的家庭,母亲是核废料处置专家,父亲是一名儿科医生。在2012年拍摄完寂静岭第二部后,她基本上没有什么有影响力的作品和大家见面了。



年轻时时候的黛博拉卡拉安格长的像极了《第五元素》里面的女主角米拉·乔沃维奇,下图是米拉乔沃维奇



大家看两个人的感觉特别像





现在的黛博拉卡拉安格已经老了,在她进入好莱坞之后,曾经好莱坞要求她改名因为有个演员叫黛博拉昂格,跟他的名字很像,她的职业生涯开始于电视节目的表演,然后才开始上大荧幕。虽然她是加拿大人,但是目前居住在洛杉矶,好莱坞表示“D”的东面。她的丈夫据传是克里斯·西里洛,是位时尚圈的人士,就是下面这位:





下面是她从影以来参演的相关作品
 
标题 角色 笔记
1990 血誓 利特尔修女 又名太阳囚徒
1990 逃离疯狂 马里恩  
1991年 直到有你 安娜·维瓦尔第(Anna Vivaldi)  
1992年 在暗中低语 夏娃·阿伯格雷  
1994年 汉兰达三世:巫师 亚历山德拉·约翰逊博士/莎拉·巴灵顿  
1996年 崩溃 凯瑟琳·巴拉德  
1996年 没回家 洛林  
1997年 塔尔萨的钥匙 Vicky Michaels Stover  
1997年 游戏 克里斯汀/克莱尔  
1999年 回收期 林恩·波特  
1999年 周末 玛丽安·克尔(Marian Kerr)  
1999年 阳光 卡洛·科瓦奇少校  
1999年 飓风 丽莎·彼得斯  
2000 标志与奇迹 凯瑟琳  
2002年 索尔顿海 科莱特·沃恩  
2002年 陌生人之间 凯瑟琳  
2002年 狮子座 卡罗琳  
2002年 十个小爱情故事  
2003年 十三 布鲁克·拉莱恩  
2003年 恐惧十 凯特  
2003年 北好莱坞 桑迪·瑞安(Sandy Ryan)  
2003年 直立 Bekkie Stander  
2003年 埃米尔 纳迪亚/纳迪亚的母亲  
2004年 偏执狂1.0 崔西  
2005年 鲍比·朗的情歌 乔治亚娜  
2005年 白噪声 莎拉·泰特(Sarah Tate)  
2006年 阿里比 多萝西  
2006年 挂在树上的东西 康妮·梅·惠勒  
2006年 寂静岭 大丽花吉莱斯皮  
2007年 88分钟 卡罗尔·林恩·约翰逊  
2007年 与魔鬼握手 艾玛  
2009年 围墙 玛丽  
2010 透明度 丹妮尔  
2010 方式 莎拉  
2010 索菲与谢巴 蒂娜·布拉德肖  
2010 邮件已删除 单位 紫菜  
2011年 处女跳死 林恩法院  
2012年 撒玛利亚人 海伦娜  
2012年 黑暗的真相 摩根·斯文顿  
2012年 186美元为自由 领事权力  
2012年 寂静岭:启示录 大丽花吉莱斯皮  
2013年 塞缪尔·布莱克 罗斯琳·拉米雷斯(Roselyn Ramirez)  
2015年 排演 艾伦·辛克莱  
2017年 复仇:爱情故事 艾格尼丝  
2017年 摇头丸思想 丽兹·阿彻  
2017年 凯西·鲍威尔(Kathy Powell)  
2017年 火炬 英格丽德修女

    责任编辑:江都在线
    闷骚型男生的异性朋友多吗,闷骚男和渣男的区别有哪些?

    2019-06-10 15:08:09

    虽然小编是不喜欢见人贴标签的那种,但是接触的人多了,就会自动把见过的人喜欢的不喜欢的往同一个类别里归。在生活中 ... [详细]

    老公闹离婚分居咋挽回?老公想离婚有哪些表现

    2017-07-14 14:04:12

    现如今的人们对待感情的问题不会像以前那样认真!夫妻之间会因为许许多多的小事发生争执!离婚这两个字也成了夫妻之间 ... [详细]

    女富男穷能在一起吗,娶富家女的男人下场会幸福吗

    2019-09-01 09:19:14

    女富男穷这样的组合在中国往往被认为男人是吃软饭的,当然有不少男人梦寐以求这样的组合,以便让自己的生活更轻松,不 ... [详细]

    婚礼上可以对老公说的话盘点,附一些新娘对父母说的话

    2019-04-14 08:35:28

    可以说对一个女人而言,婚礼是一生之中最值得铭记的场景之一,不管是多大的女性,不管是头婚还是二婚,女人对婚礼都是 ... [详细]

    高手手把手教你泡美女,教你一招撩妹套路

    2017-07-06 12:22:14

    在当今社会,在一切都提高效率的同时,泡美女和撩妹也都提速了,那么用什么样的方法能快速泡到妹子,这还真不是一个简 ... [详细]

    图酷

    图说天下

    资讯排行

    首页 - 娱乐圈事 - 体育圈事 - 两性情感 - 星座命运 - 奇闻怪事 - 历史故事 - 科技资讯 - 图说天下 - 知识百科 - 图酷
    电脑版 | 移动端
    Copyright © 2002-2019 江都在线 版权所有 鲁ICP备19047752号-1 公安部备案:37020302371586
    删帖请联系邮箱:cat3q@qq.com

    返回顶部